Любви не убивают
Второй,
Меня уже нет,
И он мой дорогой
Отправился со мною
В мир иной.
Закрывая меня собой,
Непросчитал,непрогадал врага...
Как-будто сделал это неспроста...
Уйти со мною захотя.
Скажи мне кровожадный пистолет,
Коль много,ты одержал побед
С криком своим молнееносным
На протяжении всех этих долгих лет?
Я уж став твоим триумфом,
Пожаловаться не могу,
Душа моя свободна и костюмов
Не надевать мне больше в этом веку.
Но как в облике шагая
С любимым по земле,
Теперь сейчас витаю душа к его душе.
И ты не усмехайся и не гордись собой,
Любви не убивают,она всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №117080700780