Как верный пёс переживу

Уход родного человека,
Пусть хоть на миг, хоть на версту,
Я человеческий калека
Как верный пёс переживу.

Я разставаться неумеха,
Хоть и бывает, ухожу,
Но сердцу разве не помеха,
Что я, ушедший, жду и жду?

Но всякий раз, прощаясь где-то,
Я сердце ли напрасно рву?
Как человеческий калека
Я по-собачьи просто жду.


Рецензии