Сомелье

Движение барменши взгляд перехватил,
"Во, клофелинщица, сюда, охрана!"
Но посетитель мне бывалый объяснил,
Что звать спецназ немного рано.

Что клофелин не носят нынче,
Баллон имеется с перцовым газом,
Изменим древний мы обычай,
Немного денег срубим сразу.

Из "Жигулевского" мы "Туборг" сотворим
Простым нажатием на спецбаллон,
Напитку так горчинку придадим,
Теперь дороже будет он.

Увидел весь процесс, случится же такое,
Не каждый день так повезёт тебе,
Оставим Кодекс и статьи в покое,
Не клофелинщица она, а сомелье.


Рецензии