Любовь и Ревность - Meiner meinung
Люди, которых ревнуют, также не остаются в долгу и некоторым это даже необходимо и нравится. И рассуждения у них - похожие. Ревнует - значит любит . Ну, а если, нет у другой стороны ревности, то значит и о любви никаких разговоров быть не может. Это же любому понятно, это истина. Но, это их истина, это их понимание такого чувства, как Любовь. В этом случае, я никогда не вступаю в спор и не стараюсь убедить в обратном. Если кому-либо это необходимо, и без ревности нет и никогда не может быть у них нормальной и полноценной жизни... Что же, переубеждать в обратном - нет смысла. Всё очень просто. Каждому - своё. Лишь бы люди были счастливы, если только это не вносит дискомфорт в их так называемую жизнь.
Что касается меня, то я никогда не приму это чувство. Я Люблю, а значит - полностью доверяю своему Любимому. А сомневаться в Его чувствах к себе это значит - оскорбить и не верить в его отношение ко мне. Что может быть больнее для моего Любимого Человека, как недоверие и подозрительность. И к тому же ничем необоснованная, а исходящая только из своих предположений или слухов других людей, распространяемых, чаще всего, совсем не из благих и добрых побуждений.
Мой Любимый - пилот, лётчик-истребитель Военно-Воздушных Сил. Принимает участие в боевых операциях, и каждый его вылет - это громадный риск, связанный с самой жизнью. Я Люблю Его и Жду. И всегда буду Любить, Верить и Ждать! И никогда не предам нашу Любовь.Так случилось в Жизни - война. Независимо от нашего желания... Он честно исполняет свой долг, а я - свой. И делаю всё, что от меня зависит, чтобы Он был уверен и спокоен. Мне очень хочется увидеть Его. Хотя бы, даже, всего на несколько минут...
07 Август, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117080707774
...ревность..разрушает отношения...Женщину.,перед выбором..не остановишь...
...Женщина.,-это свободная..Кошка..принадлежащая..самой себе.,а..Мужчина...
...это.,-всего лишь..приложение к Прекрасному...
Степанов Олег Васильевич 05.09.2018 23:22 Заявить о нарушении