Двойные стандарты
уличённая в употреблении запрещённого
вещества летрозола, решением независимого
трибунала дисквалифицирована на 2 месяца
Смеяться или плакать ли, не знаю –
Какое наказанье! Ого-го!
Гормоны-модуляторы сжирают,
А им за то два месяца всего.
А как Россию грязью поливали!
Пожизненно просили наказать,
А сами не по правилам играли,
Умея нарушения скрывать.
Не придерётся ни один законник,
И трибунал был "справедлив" и "строг":
Ведь летрозол, простите, не мельдоний, –
Два месяца и так огромный срок.
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117080707693