Змей Подколодный

Змей подколодный.

Жил в Германии голодный,
злой, страшный Змей Подколодный.
Он теперь в России 
президент всесильный.
Ограбил деток малых
и старикашек вялых.
Не пожалел и рыбки
мастер гнусной улыбки.
Оставил народ без работы,
так вот какой он змей, сволОта.


Рецензии