Олегу
Строй дней летящих
И кто-то слышит голоса
Ушедших, спящих
Для них закрыты небеса
Чернеют тени
И кто-то слышит голоса
Иглой по вене
Так вихрем в чёрных парусах
Свилась дорога
И кто-то слышит голоса
Прощая Бога
И кто-то, видя чудеса
Домыслит муку
И кто-то, слыша голоса
Заносит руку
Свидетельство о публикации №117080700761
Наталия Болотова 2 10.08.2017 18:53 Заявить о нарушении