Я верую
дорогу и женщину сам выбирай,
и если ты выберешь правильный путь,
то Богу спасибо сказать не забудь!
Надейся на Бога,но сам все решай
куда попадешь ты в Ад или Рай,
пусть совесть и вера будут чисты,
а Бог сам направит твои стопы !
Надейся на Бога, не многа проси,
но счастье и деньги сам Богу неси,
с собой ты туда ничего не возьмешь,
но будешь для Бога всегда ты хорош !
Будь честным и смелым, ведь короток век,
и будь человеком всегда человек,
надейся на Бога, но помни и знай..
не будь выше Бога и не мечтай !!!
Свидетельство о публикации №117080707563