Кованые розы

От тебя,я многое узнала.
Например,что у мтс,через час,отключаются сигналы.
Ведь,мы так много болтали.
Обсуждали наши планы,а потом все раз и  пропало .
Я часто вспоминала,
странно,ведь плохо тебя знала.


Рецензии