приключение Дон-Жуана на море...

по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко
"Поселок Бетта"

       ***

поселок Бетта
блики у причала
- Не уезжай! - ты
с берега кричала

Тальков нам пел
про чистые пруды
я не вернусь
напрасные труды

четыре дня на море
пляж, кафе
и мы с тобою снова
под шафе

рассчитывала дама на
меня
а я уехал в блики сентября

случайных встреч
пересчитать нет сил
прощай! прощай
я тихо уходил...


Рецензии
-АЛЛА, спасибо пляжное!!!!- сегодня такая ЖАРА...

Владимир Войтенко   08.08.2017 11:38     Заявить о нарушении
посылаю вам бочонок мороженного...

Алла Богаева   08.08.2017 11:46   Заявить о нарушении