Сумасшедшая любовь

     *****
  Женщина ветер - женщина зной,
  Женщина - пряные травы,
  Он одурманен - потерял покой
  Выпил твоей отравы.

  Сердце его не тревожь,
  Но мысли сами к тебе летали,
  Волосы твои - спелая рожь,
  Цвет глаз васильковой дали.

  Как чары сбросить? Как быть?
  Как устоять от соблазна?
  Не в силах любовь победить,
  Неповторимая ты и прекрасна.

  Может на все рукой махнуть
  В реку страсти прыгнуть с утеса,
  В волнах ее вместе тонуть,
  С любви сумасшедшей нет спроса.


Рецензии