Устами я глаголю
За ЛУННЫЙ СВЕТ в ночной тиши,что светит,ПРОСТО людям.
За ТЕХ,кто может,просто ЖИТЬ,кто ВЕРНЫМ ДРУГОМ будет,
Кто МОЖЕТ ДРУЖБОЙ дорожить,в разлуке не забудет.
Дневному СВЕТУ - БЛАГОДАТЬ!Устами я глаголю....
Могу я ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,МЕЧТАТЬ,да и дышать,так в волю
ТЕПЛУ весеннему СЛОВА,я посвящаю СМЕЛО.
ЖИЗНЬ пусть начнётся,ВНОВЬ - СНОВА,открыто и умело.
Пусть пенье птиц и шёпот трав,весенние ДУБРАВЫ,ВДРУГ запоют,
Как ,ТОТ - набат,для добрых дел и СЛАВЫ!
Весь МИР ,ВОКРУГ ведь он для НАС и для детей,и ВНУКОВ
Он создан БЫЛ ,не просто,ТАК -для ЖИЗНИ и не в муках.
Свидетельство о публикации №117080707505
Стих Ваш, Татьяна, восторженно-чист, по-весеннему свеж, пусть всё так и будет.
Благодарю за приятное времяпрепровождение на Вашей страничке.
Всего самого доброго Вам, успехов в Творчестве.
С уважением,
Людмила Джугашвили 02.04.2020 19:55 Заявить о нарушении