Часовщик

Жил часовщик на белом свете,
Он с детства музыкой был пьян,
А сердцем добр и очень светел -
Ну, хоть бы крошечный изъян!
Ведь пережито бед немало...
Незримо, тихо и без слов
Бесшумно музыка звучала
На инструменте ... из часов.


Рецензии