Потерянный рай
Присказка – не сказка,
В этом весь секрет.
Есть любовь и ласка,
Только счастья нет.
Породнились с болью:
Нам, с начала лет,
Как на раны солью,
На мечту запрет.
Полила природа
Нас слепым дождем.
Мы живем поодаль,
Ничего не ждем.
Бога нам не надо -
Мы в себя ушли,
Ничему не рады,
Хоть глаза коли.
Злоба распирает,
Камни на душе -
Нас с тобой из рая
Выгнали взашей.
Свидетельство о публикации №117080707477