Как одеялом, укуталось тучей...

Как одеялом, укуталось тучей
Солнышко –
        днем, видно, хочет поспать…
Что ж родилась я такой невезучей:
Все ты не можешь меня отыскать.
Милый, желанный,
           так долго мной жданный,
Где ты, в каких заблудился лесах?
Или блудишь среди каменных зданий?
Вот уже иней блеснул в волосах….
Ты, отыщи поскорее тропинку,
Выйди на голос мой, слышишь, зову:
Где ты, родная моя половинка?..
Где тебя, черт возьми, носит?!! Ау!


Рецензии