Придумала

Ты вдруг мне стал безразличным
Вот так как раз и два
Быть может это неприлично
Так быстро разлюбить тебя
Но,что поделать
Я не в силах
Противостоять судьбе
Роман наш был таким спесивым,а я ведь верила тебе
Роман?
Какое слово то смешное и непонятен смысл в нем.
Да,нет,какой роман?
Я выдумали его .
Придумала воображением,умом,игрой и чем- то там еще.
Сама и правила установила,
Сама и нарушала в нем.


Рецензии