Мама

Дороже нет на свете человека,
Чьи руки, согревают теплотой
Кто будет ждать, спустя полвека…
В любое время приласкает добротой…
И может заменить собой любого
Но только вот ее никем не заменить
Она ведь жизнь! И жизни, главная основа
Любовь ее, нельзя ни с чем сравнить.
И пусть у каждого своя любовь, не страшно
Она есть в каждом сердце, как икона в храмах
Пусть есть у каждого в душе и жизни, мне не важно
Ведь у меня есть в жизни ГЛАВНЫЙ человек – и это – моя МАМА!
Моя мамулечка, ты самая родная
И лучшее, что в жизни нашей есть
Ты удивительная женщина, богиня неземная
Ведь ты Достоинство, Любовь и наша Честь.
Спасибо, что ты есть на этом свете
За жизнь спасибо, и за то, что рядом ты была
Собою закрывала когда дул колючий ветер…
За то, что от напастей детства сберегла…
Спасибо за улыбки светлые, и за твою опору
Спасибо за любовь, что знаю, искренней была
Прости за слезы и слова обидные в порывах ссоры
Благодарю за то, что человеком вырастить смогла!
За то, что ты заботилась, что было сил
За то, что ты последний отдавала мне кусочек
И пусть порой несносным был, порой бесил…
И пусть уже я взрослый, только для тебя все тот малыш-сыночек!
Пусть у меня сейчас своя семья, и есть любимая супруга
И пусть сейчас, так важно, мы ребеночка с ней ждём
И так же, как и ты, она моя любовь, моя подруга
И как родители, пройдем плечом к плечу с ней этим же путем!
Я обещаю, буду их беречь, как ты когда-то берегла
И буду рядом с ними, чтобы не случилось
И воспитаю так, как ты учила: в избытках нежного тепла.
Спасибо Мама! Я буду тем отцом, чтоб мною ты гордилась!


Рецензии
Замечательный стих,самое дорогое слово мама,
В любых сердцах с добротой и нежностью звучит.С уважением

Забина   11.12.2017 15:57     Заявить о нарушении