Играют ли карасики в лапту?

Играют ли карасики в лапту?
Наверно, все таки играют,
А все лягушки на пруду,
Им в караоке дружно подпевают.

Судья игры - усатый старый сом,
Кузнечики на скрипочках играют,
А водомерки на пруду
Им место поровнее расчищают.

Вот так наверно, то и дело,
Проходит ночью по игре,
А я бы тоже так хотела,
Там поприсутствовать во сне.

Вы только позовите на игру,
Я поглядеть хочу как так бывает,
Играют ли карасики в лапту,
Наверно, все таки - играют.


Рецензии