всеми дорогами.. в рим
по воде или в земле
невыносимо иль ноль
поровну ли или все мне
пО-болту или как жить
ослепляюще иль йоль
максимумы или на мин
по верхам или в момент
рассматривая иль в тень
мулюющие или в чертеж
под руки или я, сам
наслаждаешься иль боль
побеждающе или в пике'
доползти или взлететь
распадаешься иль есть
знающие или лишь верь
offлюбоф или всегда
появляешься иль пыль
доверяюще или нет, ложь
скандалить или всё, в лом
влюбляешься иль скрыть
__
поговорить бы или смотреть
чувствовать бы или так жить
раздовериться иль люб
--
что ни выбери лишь бы в любви
надеяться риск - не скрипит
мощный, блин, магнит - скрыт
силовое поле
Свидетельство о публикации №117080707373