Нежность..
И вынимают в одиночестве по вечерам... Эдвард Радзинский, "104 страницы про любовь"
Вечер...
украдкой крадешься ..
темно...
Скрип половицы..
дремлет село..
Свет не включая ..
шаришь ...карман...
Бережно тянешь...
Нежность..сто грамм..
Было и больше...
да разошлась...
По мелочам..
людям вся раздалась....
Не оценили..
пнули в сердцах...
И очерствела..
Лед на губах...
Смотришь с улыбкой...
Нежность твоя...
Светится счастьем ,
блеск янтаря...
Свидетельство о публикации №117080707333