Это влечение природы

Есть женщины особой красоты...
Игорь Ревин
http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Это влечение природы,
Приятным чувством для мечты.
Великолепие той воли,
Заветным таинством судьбы.

Она поистине как сказка,
Соблазном нежной доброты.
Сама создание надежды,
Восторг сокровища любви.

Весенней первою надеждой,
Что притягательна искрой.
Теплом влечения мольбою,
Заветной первой чистотой.

Она по летнему в букетах,
Такая разная на вкус.
Ее просторы так манящи,
Как зрелым чудом красоты.

Осенним балом откровенья,
Эти прощальные цветы.
И бабьим летом изумленье,
Она всей сочностью плоды.

Зимой укрытая мехами,
Пушистым облаком души.
Наряд надежды ожиданье,
А там внутри сердечный взрыв.

Во всем она на искушенье,
Она влечение из грез.
И только взгляд дает все званья,
Да поцелуй из сладких звезд.
        Александр.
Женщина - явление природы,
И даже может благодать.
Она капризна в этой воле,
Нежна изяществом в мечтах...


Рецензии