Вдоль по муромской дороге
Сосёнки выстроились в ряд.
На первый второй рассчитайсь.
Кричит им пьяный лейтенант.
Вдоль по муромской дороге.
Метель позёмочку метёт.
А я еду к маме в Муром.
Меня позёмка не ****.
Вдоль по муромской дороге.
Мелькнула жёлтая лиса.
Лейтенант достал двустволку.
На пистолет что обменял.
Вдоль по муромской дороге.
Солнца нет одна луна.
Пьяная меня дорога.
Куда-то в степи увела.
Свидетельство о публикации №117080707284