Жестокая реальность

Я свожу таблички с самого утра
Мыслей неприличных в голове гора.
Я ищу сходимость что-нибудь с ничем
Будто нету в жизни поважней проблем.
Может где-то в мире, в эти же часы
Женщине в квартире страшно от грозы.
Хочет, чтобы кто-то спас ее сейчас
И она ему бы сразу отдалась….
Ну а я в табличку вылупил глаза
Станет скоро плоским мой несчастный зад
Мне не стать героем, женщин не спасать
Я пол дня потратил, чтоб справку написать.
Формуляры правил, заполнял портал…
И с грозою женщину просто про…терял
Ждать теперь лет двадцать шанс еще такой
Чтоб в грозу ворваться к женщине нагой.
А пока таблички, справки и отчет
Так вот бесполезно жизнь моя течет…


Рецензии