Il mio infinito

Tu sei il mio infinito,
L'infinito dei sguardi
E dei sorrisi.

Sei il mio infinito
Cosi` caro,
E cosi gradito.

Mi perdo nel calore
Delle tue parole
E nel calore delle tue mani,
Spero con tutto il cuore
Che quel caldo non si allontani,
Un domani...

Il mio infinito-
Nell'abbraccio tuo
Nel quale il cuore mio
Diventa color fluo,
Pero` e` da non far vedere a nessuno,
E` solo tuo,il mio sentimento puro.


Рецензии