Увы, ты не Сирано де Бержерак

Сколько слов ты мог сказать
Добрых и красивых.
Но ведь ты не Сирано,
Ах,увы, мой милый.

Красноречием не блещешь,
Слов таких не знаешь.
И молчанием своим
Больно сердце ранишь.


Рецензии