Иди работать
Юб Кхн
(пародия)
когда вдруг покажется - выцвели краски,
в которых ты мир обретал,
а жизнь будто терпит бесславно фиаско,
и блекнет судьбы карнавал.
реальность прими без прикраси надежды,
найди для работы сады.
мила апрель когда вдруг покажется... стихи.ру 2017_
________________________________________
иди, лучше поработай.
когда мир цветной станет вдруг чёрно-белым,
не трать время на ерунду,
стань попою вверх, будешь ты загорелой,
иди,поработай в саду.
не хочешь в саду, на заводе попробуй,
найти своё счастье в труде,
как только наденешь рабочую робу,
потянет опять к борозде.
раздумывать некогдабудет о мире,
и о карнавале судьбы,
должно чисто бытьи в саду и в квартире,
и шёл из трубы лёгкий дым.
______________________________________
Продолжение типа:
Только попы шикарный вид
Превращает людей в идиотов,
Взгляд налево - гермафродит,
А направо едрить рифмоплеты.
Вот сосед подошел прикурить,
Мол, давай, Мила о спорте,
Класс, купальник, одна вроде нить,
Неужели пришит еще бантик?
Напущал сигаретных колец,
Жаль, что Мила работать не хочет,
Все понятно - мужчина самец,
Почему же народ так хохочет?
Свидетельство о публикации №117080707206