Быстротечность времён
Проснувшись утром , в каждой Голове
Мелькают мысли только о своём ! Так
Жизнь устроена , в которой мы живём !
Чтоб разрешить свои мечты ,мы планы
Создаём ! А после воплощаем их в
Реальные дела ! Оглянешься назад ,
А тут уж жизнь прошла ! Так быстро
Время пролетает ! Любовь ! Семья !
Здоровье словно льдинка тает ! И
Потихоньку Смерть друзей хороших
Забирает ! А ты жалеешь , что не
Успеваешь, по времени доделать все
Свои дела , к которым вас мечта всегда
Вела ! Если живёшь ты с верой в Бога ,
Тогда приятней и светлей становится
Твоя дорога ! Ты не стараешься грешить !
И Бог за мелкий грех тебя сумел простить !
Ты ходишь в Церковь , поминать ушедших в
Иной Мир родных ! Их Души Живы , когда
Помнишь ты о них ! Ты Свечи жжёшь во
Славу нашего Творца ! И просишь у Него
Здоровья дать , чтоб всё успеть доделать до
Конца ! Ты преклоняешься иконам всех
Святых ! Твои мольбы доходят и до них !
И ты осознаешь , что прежде чем найти Покой ,
Вам разрешат с небес доделать все дела!
Все потому , что в Вере - Бог с тобой !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117080707198