Почему ромашки-солнце
Свои лепестки распустив.
Они всех притягивают взгляды,
Полюбуйся на ромашки-возлюбив.
Они о первой любви говорят.
Плели венки на праздник Купавны
Их в воду бросали,когда знакомились пары.
Радостные нежные цветы-ты в букет их собери.
Свидетельство о публикации №117080707193