Навёрстывает лето...
Всё, что, казалось, раньше упустило.
И в разожжённых в воздухе кострах
Такая обжигающая сила,
Что кажется: чуть-чуть, и вспыхнет пламя.
И августовский раскалённый зной
Без ветра потешается над нами,
Хоть день уже уменьшился длиной.
Но и тех пышущих часов хватает,
Чтоб изнурить и вымучить, вполне.
И даже ночь в этом огне сгорает
Кроваво-красным цветом на луне.
Свидетельство о публикации №117080707180