Сентябрь. Солнце. Слёзы и счастье

Сентябрь. Солнце. Слёзы и счастье.
Снится серебряный сказочный сон -
Свету словом соткал Создатель.
Сейчас. Сегодня создал Седой.

Скоро. Спешат секунды смириться.
Слюни. Сопли. Сад и сосед.
Сосед со скамьи, соседу не спится
совсем. Сосед сочиняет сонет.

Студенты. Связи, салоны и сети.
Скупают смартфоны, снимают себя.
Света слабо смекает в свете,
Света сама сочиняет себя.

Свадьба. Союз. Супруг и супруга.
Сёстры смеются, сопит сноха.
«Счастья, смеха, света супругам!» -
Собрала к столу всех Соня-сестра.

Столичная сбудется сказка скоро.
Света с супругом. За степью степь.
Скорый состав. Станция. Ссора.
Слёзы, но Света смогла стерпеть.

Семья. Сын Стёпа. Собака Сафира.
Солёный сахар, сладкая соль.
Спешат секунды, собирают с мира
счастье на самоконтроль.

Старость. Седые соседи снизу
сочинили свои слепые стихи.
А Света составит свои сервизы,
Споёт и сойдёт с поверхности земли.

05.08.17


Рецензии
Хороший получился эксперимент! Эмоциональный и лёгкий!

Спасибо, было интересно!

С уважением,

Александр Радуш

Александр Радуш   03.09.2017 21:29     Заявить о нарушении