Нам вектор задают Небеса

Нам вектор задают Небеса,
нас целовал сам Бог.
Ответьте: «Почему мы тогда
живём, как рваный старый носок?»

Мы забыли свои моря,
замотали души в клубок.
«Люди! Взгляните вокруг себя.
Счастье  у ваших ног!»

05.08.17


Рецензии