В тесноте, да не в обиде

Сидят человечки, теплые печки
Каждый греет тебя и меня,
Все в автобусе словно родня.
А на улице сильный мороз,
Даже страшно высовывать нос.

А в автобусе все ж благодать,
Каждый может тепла тебе дать.
Даже если не очень желает,
Если жадностью даже страдает.
Если злые глаза он имеет.
Все равно,он теплом обогреет.

Если б жить как в автобусе,
Всех и всюду жалея,
Не ругаясь,не оскорбляя,
Всем добра только,счастья желая.               


Рецензии