Природных красок карнавал

В полях на солнечном ветру
Стоят Красой в листве зелёной
Березы Русские шумят
Кудрявой,изумрудной,кроной.

И в шуме том,течёт река
Змеёй искристой серебрится
Прохлады той хочу напиться
Июльский зной придёт когда

И вот в листве почти не слышно
Оттенок влажный дождь зовёт
Зорницы яркие сверкают
И скоро полдень настаёт

И слёз природы ритм ликует
Дробь барабанная стучит
В листве подобно громкий
Улей
Деревья влагой окропит

Вода с небес,вдаль устремилась
Подобно утренний туман
А в небе радуга родилась
Чудесных красок карнавал.


Рецензии