Старый наш домашний кот
Растянул себе живот.
Целый день просит еду.
Что случилось? Не пойму!
А еда – то по рекламе.
Что кот ест с таким желаньем.
Может в ней какой секрет?
Раз так тянет на обед!
Кот замучил, все кричит,
На меня еще ворчит,
Что жалею ему вискас –
Растолстела моя киска.
Кашу есть не хочет он,
До сих пор в тарелке ком.
Мне в глаза упрямо смотрит
И по-своему он молвит:
"Вискас я хочу хозяйка,
В этом корме есть загадка.
Не жалей, дай корма мне,
Послужу еще тебе".
Свидетельство о публикации №117080707068