Немой тоски как прежде нет

                Немой тоски как прежде нет,
                А завтра сново дождик будет,
                Тебя конечно же осудят,
                Украдкой пишешь мой портрет.

                Зачем ты выдумал меня?
                Зачем - то хочешь разобраться?
                Хитросплетения опасны,
                Иди вперёд,туда где  свет.

                Тебе понравились глаза,
                Недоумения ты полон,
                Увы, ты очень,очень молод,
                Тебя же спросят небеса.

                Художник,вдохновение пришло?
                Так напиши портрет на память,
                С такими же зелёными глазами,
                Не разгадать загадку , нет.
               

               
     Иллюстрация с инет.             
               
               

               


Рецензии