подорожник у тропинки

***
подорожник у тропинки
под ноги кидается
зажигаю на поминках
но не зажигается
.
молодой некрокодилой
я была не верится
помаши-ка поп кадилом
может грусть развеется

7.08.2017(17–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии