Зачем пишу? -Да я и сам не знаю..
- зачем мараю о тетрадь перо.
Стихи мои народ не принимает,
а я строчу их, будто всем назло.
Так, в разговорах, друг не слышит
друга,
и в крик кричит, стараясь перебить.
Наверно, просто, накопилось много,
всего того, что некому раскрыть.
И мыслей набегает половодье,
и в рифму рядятся, красивую,
слова...
И вырастают крылья,
в послестрочьях,
- когда в мир выплеснет,
всю боль твоя душа.
****
поддержать автора
MasterCard Standard "Momentum" Личная 5336 6900 1477 2083
Свидетельство о публикации №117080706919