закат

Что ты, закат, все в лужах купаешься?
Оранжевым заревом в глазах отражаешься?
Такой озорник, непоседа закат,
Раскрасил все небо в ярких тонах...
С тобой настроение мое выше неба,
И яркость внутри зашкалила где-то...
Так хорошо бывает не часто!
Закат, погоди, ты со мною останься!


Рецензии