Черное море

               



                ЧЕРНОЕ МОРЕ

                Чайки над морем летают,
                Воздух с морскою водой.
                Лучшего мига не знаю,
                Когда Черное море сомной.

                Берег скалистый, песочный
                Манит туристов гурьбой.
                Парус белеет дал;кий,
                Слышется л;гкий прибой.

                Т;плые воды ласкают
                Берег морской и меня.
                Здесь райское место, все знают.
                Здесь сердце планеты Земля!

              Юрий Петрович Банько,
              Болгария,
              г. Варна,
              вилла " Боровец",
              20.09.2007г.
               
               
 


Рецензии