Я видел бабку в магазине...

Я видел бабку в магазине,
Она сидела у окна
И взгляд тоски неотразимой,
Несчастно лился от лица...

Идется мимо ,всеми мимо
Кто не заметил,кто узрел
Душа жива невыносимо
Кто хладен был,а кто горел

Из двери в двери - тот вход привычный-
Дверная жизнь - не благодать,
А бабке плакать неприлично-
Ей жизнь бы запросто отдать...


Рецензии