Падает снег

Падает снег,
Серебрятся снежинки,
Тая на сердце моем.
Сколько отпущено
Дней нам веселых,
Сколько мы песен споем?

Жизнь лучезарна
Под солнцем весеннем
И когда вьюги метут.
Сколько чудесных
Счастливых открытий
Нас впереди еще ждут!


Рецензии