Шутка с долей истины

Вот так бесславно дни проходят,
На битву с комарами.
Природа.что ж ты натворила,
Над бедными,над нами.

Ведь хомо сапиенс звучит,
казалось очень гордо.
А комариха пропищит
И вот опухла морда.

Такой огромный человек,
А маленький комаша,
Короткий отравляет век.
Как жизнь ничтожна наша.
,


Рецензии