Я не буду целовать пальчики твоих рук

Я не буду целовать пальчики твоих рук,
Потому-что у меня в гостях сегодня грусть,
Потому -что я сегодня ни такой, как был вчера,
Потому-что всё что было, в нашей жизни было зря.

Закурю я сигарету и пущу в окно дымок,
Затерялся я сегодня средь извилистых дорог,
Что мне Родина чужая, что мне дом в котором жил,
Понимаешь дорогая, что тебя я разлюбил.

А за что не понимаю, может осень и дожди,
Может я с утра увидел перелётных птиц вдали,
И в душе печаль до боли разрывают разум мой,
И мне хочется сегодня поскорей лететь домой.

Только зря я напрягаюсь, не догнать мне белых птиц,
Скрылись из виду, осталось мне тебя одну любить,
Ты прими меня как прежде, как всегда в осенний день,
Нарисую я для счастья тебе яркую сирень.

И повесишь над кроватью от весны мой натюрморт,
Я пришёл к тебе с любовью от извилистых дорог,
Закурю я сигарету и пущу в окно дымок
И придёт и сядет рядом, твой как осень рыжий кот.


Рецензии