Убегает любви путь
Когда еду в твой мир сам –
Наполняя теплом грудь,
Выше вдруг становлюсь там!
Усмиряет сей бег плоть –
Отражаешься ты вся,
Чувств пылает лишь часть хоть –
Нить-канат, как зацеп – Да!
Умиряет от бед рок –
Вытесняет любви круг,
Улыбается сам Бог –
Мой единственный свет, друг!..
Улетает мечта вдаль,
Где озёра-синИ глаз
Ожиданий – и не жаль,
Я люблю только лишь раз!
Этот мир солнц и лун мил,
Когда рядом со мной ты –
Всю любовь лишь одну пил,
Ангел, Муза души-мечты!
05.2012
Свидетельство о публикации №117080706858