Из парадоксов культуры пития... - 2
АЛАВЕРДЫ НА "КУЛЬТУРУ ПИТИЯ"
Я понимаю - три бутылки это много,
Но пил я это не один
"Культура пития"! Как это строго,
В Сибири я рождён, не армянин.
Культура пития, с одним бокалом
Не высидишь в компании родной
Коньяк иль виски - их в бокале мало,
А тосты сыпятся, и к вечеру бухой...
(Сергей Сухондяев)
Мой ответ:
В Сибири пьют коньяк и виски???
Гляжу, вы, батенька, эстет!..
А где же самогон российский,
И "на троих" родной "фуршет"?!
Стою во фраке у "стекляшки" –
Мне не с кем "Хеннесси" распить...
И из закуски лишь ... ромашки...
Ну как так, братцы, можно жить?..
Свидетельство о публикации №117080706849