Владеешь всем

   ***
Пустыня вкруг и ты владеешь всем,
Ты - равноправная частичка Мироздания,
Тобой отринут вожделенья плен
И Беспредельность вмещена сознанием,
Как мощные, могучие крыла
Любовь средь бренности, взносящая над бренным,
Постигнуть смог, жизнь к радости дана
И Духотворчеством един ты со Вселенной,
Оружий Света пламенный доспех
В ‘ночи и днём, ухоженный, сверкает,
Деяньям, помыслам сопутствует успех,
Светилом несказанным воссияет
Вмещённый Сердцем лучезарный Лик
Владыки Пламенного, указуя путь,
Где плещет Знания живительный родник,
Мы - ЧелоВеки, Бог есть наша Суть!
   ***


Рецензии