подруга дорогая
увядает на глазах,
так совсем дойдёт до края,
обратиться в пух и прах.
Словом, нефть подешевеет,
как и двадцать лет назад,
тёмным прошлым будто веет,
не дай бог, придёт опять.
Над страною страх витает,
приближает новый крах,
сила чувства поражает,
оставляет на бобах.
Свидетельство о публикации №117080706819