На грани
Как ваза, что была из хрусталя,
Любовь двоих. Теперь словами колкими
Друг друга бьют, так, что дрожит земля.
Уже рассветы, встреченные с нежностью,
Засомневались, были ли они.
И перестали спорить с бесконечностью
Большой любви потерянные дни.
А если взять остановить мгновение
И попытаться в тьме увидеть свет,
Придет, возможно, словно озарение,
Что ненависти между вами нет.
А может к сердцу своему прислушаться,
Сумев забыть обидные слова,
И перед тем, как целый мир обрушится,
Успеть понять: любовь еще жива.
Свидетельство о публикации №117080706802
Александр Сменович 01.03.2020 12:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Ольга Эске 03.03.2020 16:32 Заявить о нарушении