Атлантида

Юрий Банько

 
(Воспоминание из потерянной юношеской оды „Атлантида”, написана в 1960 году)

Атлантида это миф, фальшивая история?
А может это Космоса лаборатория,
В которой вс; живое и люди создавались
И по континентам расселялись.

                Вс; живое делалось отлично и прилично.
                По крови почти одинаково, по физике различно.
                Люди все похожи, но различные.
                Все расы близки по душе, по физике отличные.

В дальнейшем Атлантида куда-то „провалилась”.
И созданная Богом жизнь на Земле появилась.

Юрий Петрович Банько
22.08.2016г.
Село Горни Лом, Горная дача „Зэбрыц”
Болгария


Рецензии
Многих людей затрагивает эта загадка. Не смотря на все предположения, правды вовек не найти. А нам всё равно интересно.

Надежда Заворочай   14.04.2019 17:59     Заявить о нарушении