Весенняя рапсодия

Голубь на голубку
Улучив минутку.
Солнышко светит,
Майские дни.
А вечерами
В садах и подъездах
Девичьи  крики
И смех до зари.
В месте укромном,
Теплом и темном
Тесно прижавшись
Двое стоят.
Страстные вздохи,
Ахи да охи.
Тихо над ними
Звезды горят.
На всем белом свете
Лишь Катя да Петя,
Трогают струны
На банджо любви.
Девочка с мальчиком
Нежно воркуют,
Мчатся веселые
Майские дни!


Рецензии